Gastronomia

  • Moqueca de Peixe

    Uma das especialidades de nossa cozinha é a moqueca de peixe também conhecida como peixada.

    Cozida em panela de barro fabricada no Espírito Santo, atendemos aos mais diversos paladares: ou preparada com ingredientes mais leves e menos calóricos ou temperada com os tradicionais leite de coco e azeite de dendê.

  • Tira Gosto

    Algumas opções de tira gosto básicos como salada de palmito, azeitona com queijo e pepinos em conserva ou aqueles preparados em um disco de arado como picanha com batata ou mandioca frita, linguicinha defumada com tomate cereja, linguiça de porco, contra filé acebolado, frango a passarinho e outras delícias

  • Caldos

    Com a chegada do inverno preparamos uma seleção de deliciosos caldos para esquentar nossos hóspedes e convidados: feijão, mandioca, abóbora com gengibre e creme de palmito.

  • Massas

    Para aqueles que querem mais energia temos pizzas, lasanhas e escondidinhos de diversos sabores.

Comments are closed.